网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
县委主题教育读书班结业
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年9月23日 | 浏览1446 次] 字体:[ ]


 920日,为期5天的县委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业。县委书记、县委主题教育领导小组组长郭家满作读书班总结讲话。县领导余学峰、董晓月、李木林、王学龙、李小龙、刘胜江、潘忠苗、程从春、龚爱平等出席。市委第一巡回指导组相关负责同志到会指导。

    郭家满指出,此次读书班内涵深刻、内容丰富、形式多样、研讨深入,进一步推动了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,进一步提振了加快怀宁高质量发展的信心和决心,进一步强化了纵深推进全面从严治党的政治责任。

    郭家满强调,要强化理论武装,夯实基础,坚定理想信念不动摇,要坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,在学懂、弄通、做实上持续下功夫,做到学思用贯通、知信行统一;要强化责任担当,砥砺奋进,坚持干事创业不懈怠,要加快推动经济高质量发展,坚决打好三大攻坚战;要强化宗旨意识,牢记使命,真正为民服务不停歇,要以开展主题教育为契机,教育引导广大党员干部始终牢记为民宗旨,秉持为民情怀,发自内心地把群众当亲人,当好群众的贴心人;要强化纪律规矩,以上率下,始终干净履职不含糊,要持续推进全面从严治党向基层、向一线、向群众身边延伸,不断强化党员干部严守纪律规矩的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

 


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆