网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满督导检查疫情防控工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年3月3日 | 浏览1726 次] 字体:[ ]

 33日上午,县委书记郭家满督导检查重点场所和教育系统疫情防控工作。县政府副县长占娜参加。

 在县老年服务中心和县看守所,郭家满强调,要压紧压实责任,继续严格落实重点场所的封闭管理、体温监测、环境消毒等管控举措,坚决克服麻痹思想和侥幸心理;要进一步加强对困难群众的服务保障,强化对重点人群的帮扶,切实落实“九个一”服务管理机制。

在县教育局,郭家满指出,做好教育系统疫情防控工作极度重要,务必实施最严的举措,精细精准落实县指挥部各项工作指令。郭家满强调,要逐一做好滞留湖北师生的劝导工作,加强对居家教学师生的管理和服务,精准做好疫情防控宣传和引导,抓实校园疫情防控,确保不漏一人、不落一校;要认真组织好线上教学,切实帮助困难家庭子女解决线上学习各类问题,关心关怀县内医护人员子女;要强化责任落实,严明工作纪律,严禁违规集聚、补课、家教等行为,一经发现,从严从快查处、依法依规问责。(胡丹丹)

 

 



责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆