网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
郭家满主持召开县委常委会会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年4月14日 | 浏览6287 次] 字体:[ ]

4月13日下午,县委书记郭家满主持召开县委常委会会议暨县疫情防控工作领导小组会议、县扫黑除恶专项斗争领导小组会议。县领导余学峰、董晓月、方淼杰、李木林等出席会议。

会议集中学习了习近平总书记近期重要讲话、指示批示精神以及省、市近期重要会议精神,开展了统战工作专题学习。

会议开展脱贫攻坚专题学习,研究推进中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作。会议强调,要深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持以决战决胜脱贫攻坚“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动为重要抓手,较真碰硬抓整改,奋力实现“两个确保”。

会议开展疫情防控专题学习,部署安排近期疫情防控工作有关事宜。会议强调,要全面落实外防输入、内防反弹各项措施,继续抓紧抓实抓细各项防控工作;要坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,积极有序推进复工复产,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。

会议专题研究扫黑除恶专项斗争工作。会议强调,要继续保持扫黑除恶的强大攻势,坚持决心不变、目标不变、标准不变、尽锐出战,坚决打好打赢收官战。

会议还研究了其他事宜。(胡丹丹)

 



责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆