网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
全县组工会议召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年4月15日 | 浏览6328 次] 字体:[ ]

 


4月14日下午,全县组工会议召开。会议传达了省委组织部深化“一抓双促”工程决战决胜脱贫攻坚电视电话会议精神、全市组织部长会议精神和全县党的工作会议精神,部署安排了今年组织工作。县委常委、组织部长、统战部长刘胜江主持会议并讲话。

刘胜江在讲话中肯定了去年全县组织工作取得的成绩,对今年组织工作提出了明确要求。

刘胜江强调,做好今年的组织工作要围绕统筹疫情防控和经济社会发展双胜利进行谋划推动。要聚焦职能抓落实,加强学习,熟悉情况、敢于担当、履职尽责,做工作中的明白人。要聚焦重点抓推进,切实加强基层党组织思想阵地、村两委班子建设和驻村工作队管理,大力提升村集体经济发展水平要持之以恒做好干部人才等各项工作,推动组织工作提质增效。要聚焦短板抓整改,围绕巡视巡察反馈和自身查找的问题进行整改落实,要强化督查调度,建立工作台账坚决把问题改彻底改到位,推动全面从严治党落地生根,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚提供坚强的组织保证。

全县各基层党(工)委组织委员(党群部主任、党建办主任)、县直工委主要负责同志、县委组织部分管领导及机关全体干部职工参加了会议。(蔡张喜)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆