网站首页
本地动态 部务公开 农村党建 城市党建 干部人才 远教电教 常任制试点 选派选聘 政策法规
         
    您的位置  首页 >> 本地动态 >> >> 正文
刘胜江前往部分乡镇贫困村走访调研
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2020年4月17日 | 浏览6657 次] 字体:[ ]


近日,县委常委、组织部长、统战部长刘胜江先后前往江镇镇、凉亭乡、平山镇等乡镇所辖贫困村走访调研与选派帮扶干部谈心谈话。

在江镇镇新合村、凉亭乡源潭铺村、平山镇猫山社区和花车村,刘胜江实地查看了村党员活动室、农家书屋等管理使用情况;详细了解贫困户脱贫、村级经营性收入以及集体经济发展与村干绩效工资发放挂钩等情况;耐心询问选派帮扶干部在村工作、生活和保障落实情况以及面临的困难和问题。

刘胜江勉励选派帮扶干部进一步强化大局意识,增强责任感和使命感,努力克服工作、生活家庭面临的困难保持良好精神状态,积极履职尽责,全身心投入驻村帮扶工作,为全县决战决胜脱贫攻坚继续贡献力量。(张徐伟)


责任编辑:怀宁县委组织部

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
主办单位:中共怀宁县委组织部  
联系电话:0556—4611110 0556—4611112  
 
地址:安徽省安庆市怀宁县    新管理后台
投稿邮箱:329654567@qq.com   老版入口   管理登陆